我校信息工程学院校企合作单位--上海芒谷文化传媒有限公司为学校捐赠消杀物品
2021-07-27 16:23

7月24日上午,我校信息工程学院(软件学院)校企合作单位--上海芒谷文化传媒有限公司向我校捐赠了60箱84消毒液,用于灾后防疫,副校长张伟代表学校接受捐赠,并感谢上海芒谷文化传媒有限公司的爱心之举。

风雨无情,企业有爱。近日,郑州特大暴雨引发的洪涝灾害和洪灾之后严峻的防疫形势,牵动着全国人民的心,更牵动着与河南有着深厚情谊的爱心人士的心。上海芒谷文化传媒有限公司总经理吴永超表示,在7月20日暴雨的当天,他看到学校校区被淹,图书馆、学生宿舍进水,想到大水过后,灾后防疫非常重要。为了表达作为企业的社会责任,与学校守望相助,齐心抗灾,做一些力所能及的工作。

上海芒谷文化传媒有限公司是集互联网软件开发、品牌策划营销为一体的综合互联网传媒公司,与我校信息工程学院(软件学院)建立了稳定长效的校企合作关系。几年来,在课程建设、学生就业、社会服务等方面发展较好,培养了大批良好职业素质和专业实践能力强的应用型人才。(李井竹/文 图)