副校长吴中到外国语学院调研学士学位授权审核评审工作
2021-04-03 11:00

3月31日上午,副校长吴中到外国语学院调研学士学位授权审核评审工作,并在龙子湖校区一号教学楼101-2多元文化交流厅召开工作会议。教务处、教学质量监控与评估办公室、动物科技学院、食品与生物工程学院等部门、单位主要负责人陪同检查。外国语学院领导班子成员和商务英语专业任课教师参加会议。

外国语学院党委书记王明栓、院长陈延潼就外国语学院学士学位授权审核评审准备工作向专家组进行全面汇报。

吴中听取汇报后,对外国语学院学士学位授权审核评审准备工作给予充分肯定,对学士学位授权审核评审准备工作提出针对性意见和建议。他指出,要高度重视学士学位授权审核评审准备工作,深入理解并贯彻学士学位授权审核评审各项工作要求,按照指标细化工作环节,严格标准,精心准备,科学、有效地促进各项工作扎实稳步推进。

职能部门人员阅看了外国语学院学士学位授权审核评审准备工作相关材料,并就如何进一步做好人才培养工作进行深入交流。

外国语学院主要负责人表示将认真梳理会议提出的意见和建议,积极做好各项文字材料的修改完善、档案支撑材料的查漏补缺等工作,并以此为契机,促进外国语学院人才培养质量不断提升。(外国语学院 宋世豪/文)