尽职尽责担使命 用心用情办实事——我校挂职干部薛协超同志受好评
2021-04-03 11:00

近日,我校收到中共驻马店市委组织部发来的信函,感谢我校院长办公室主任薛协超同志挂任遂平县委常委、副县长期间,在高质量打赢脱贫攻坚战、推动当地经济社会健康发展等方面作出的积极努力和贡献。

2018年3月,校党委推荐薛协超同志赴驻马店市遂平县挂职锻炼,分管水利、民政救灾、退役军人事务、残联、市场监管等工作。挂职期间,薛协超同志与班子成员团结协作,勤政廉政,成功创建了河南省食品安全示范县,举办遂平县首届中国农民丰收节,统筹完成全县16个敬老院标准化改造,推进公益性公墓建设和殡仪馆搬迁,利用山体建成了公益性墓地,推动实施燕山水库调水工程,有序推进嵖岈山商贸城、水果市场、特色小吃广场等项目升级改造,城区环境得到明显提升。两年多来,薛协超同志勇于担当作为,主动深入一线,注重调查研究,工作成绩突出,领导能力和工作水平得到遂平县四大班子领导的充分肯定,年度考核均为优秀,多次被市委评为“先进工作者”,亲民爱民为民的形象在遂平县群众中留下极好的口碑。

近年来,校党委高度重视干部挂职工作,积极选派中青年教学、科研、管理骨干到地方挂职锻炼。我校挂职干部牢记嘱托,坚守初心,扎根基层,奋发有为,为群众办实事解难题,努力发挥桥梁纽带作用,积极推进产学研深度融合,为地方经济社会发展作出应有贡献,受到上级主管部门、挂职单位和基层群众的一致好评。(组织部 鄢先友/文)