当前位置: 首页>>校友活动>>正文
物流与电商学院与浙江工商大学管理工程与电子商务学院签署合作意向书
2020-12-26 11:19

12月18日-20日,由浙江工商大学校友会主办,我校物流与电商学院参与承办的浙江工商大学第二届地方校友会会长、秘书长联席会议在郑州黄河迎宾馆举办。浙江工商大学党委委员、副校长赵英军出席会议,来自全国26个省、地、市(县、区)70余名浙江工商大学地方校友会会长、秘书长代表参加。

会议期间,举行了我校物流与电商学院和浙江工商大学管理工程与电子商务学院合作签约仪式。我校物流与电商学院党委书记于晓胜、浙江工商大学管理工程与电子商务学院党委副书记许金根代表双方签署合作意向书。

我校物流与电商学院和浙江工商大学管理工程与电子商务学院经过一年的沟通,本着优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展的原则,达成学科专业合作关系。本次签订的合作意向书主要包含两校在电子商务和现代物流学科专业的师资互聘、学生交流和科研帮扶等合作内容。

合作意向书的成功签约,助推了我校物流与电商学院在学科专业建设、人才培养、社会服务等方面的发展。(李艳菊/文 图)