当前位置: 首页>>校友活动>>正文
我校首个地区校友会——商丘校友会成立
2020-12-07 09:27

12月3日,我校商丘校友会成立大会在商丘举行,这是学校成立的首个地方校友会。我校副校长杨宝进、校友工作办公室副主任王胜果,以及部分商丘校友、校友会筹备组负责人等参会。

会议伊始,全体与会成员共同观看学校宣传片,回顾母校发展的光辉历程。我校副校长杨宝进对商丘校友会成立大会的召开表示祝贺,对商丘校友相互帮助、共同进步为商丘地区经济发展给与充分的肯定,同时介绍了学校校友工作情况和商丘校友会发展的情况。他表示地方校友会成立后不仅与学校的发展紧密相连,而且与学校的交流合作一定能迸发出新的活力。他希望各位校友能够常回母校,为母校发展呐喊助威,与母校同发展、共进步。并提出三点希望:一是新当选的商丘校友会理事会认真履职、锐意进取,认真组织开展各项工作,真正把地区校友会办成校友沟通的平台;二是联系更多的校友参与到新成立的商丘校友会中来,校友之间加强联系、相互沟通、相互帮助、共同进步;三是在做好本区域校友会工作的同时,加强与其他地区校友会、行业校友会、学校校友会的联系,尤其是加强与母校的联系,建立起双向互动、相互支持、互利共赢、共同繁荣的发展平台。最后杨宝进预祝商丘校友会成立大会圆满成功,商丘校友会越办越好!

1992级校友李新代表商丘校友会筹备组作校友会筹建工作报告。王胜果宣读了学校校友会关于对商丘校友会的批复。会议审议并通过了我校商丘校友会章程及选举办法,选举产生商丘校友会理事会成员。杨宝进代表母校向商丘校友会颁发会牌。校友代表2000级校友姬星宇在发言中对母校的培养和关心表示感谢,表示将与理事会成员一起搭建良好的沟通平台,为母校增光添彩。1979级校友魏书润对商丘校友会的成立、新当选的理事会班子成员表示祝贺;他讲到:商丘校友会是学校升本后成立的第一个地方校友会组织,希望商丘校友会具备更大的包容性,切实发挥作用,创新工作方法,为在商丘工作学习生活的广大校友搭建便捷沟通与交流的平台;希望商丘校友齐心协力,为推动地方经济社会发展做出自己的贡献,积极支持母校的发展,促进母校与地方、母校与校友的共同进步和发展。