副校长吴中、姚毅调研实验室工作
2021-04-08 10:16

4月7日上午,副校长吴中、姚毅到包装与印刷工程学院检查指导实验室工作,教务处、教学质量监控与评估办公室、国有资产管理处、实验室管理处、后勤处等相关职能部门负责人和包装与印刷工程学院领导班子成员陪同调研。

吴中、姚毅依次查看包装与印刷工程学院各实验室的管理制度、环境卫生、实验记录和实验室文化建设等情况,听取了各实验室讲解员对实验室教学开展、实验室功能、面向对象、实验项目和获奖情况等方面的汇报。

吴中、姚毅对近年来包装与印刷工程学院实验室在学科竞赛方面取得的成绩表示赞赏。并指出,要营造好安全有效、秩序良好的实验室环境,打造好实验室的学术氛围,发挥好实验室在教学科研中的作用,为本科教学工作合格评估和学校发展提供有力支撑。吴中指出,讲解员在汇报讲解时,要集中话题、简明语言、准确回答,进一步提高讲解效果。

包装与印刷工程学院领导表示,今后将继续规范管理实验室建设,明确管理职责,维持良好的工作秩序。(包装与印刷工程学院供稿