我校承建的第一个国际联合实验室顺利通过验收
2020-10-17 10:39

近日,河南省科技厅组织专家对我校承建的河南省反刍动物营养与饲料资源开发国际联合实验室进行了现场验收。河南省科技厅科技合作处调研员闫雅真,河南农业大学研究生院院长杨国宇教授,河南省科学院研究员杨保安和河南省兽药饲料监察所所长、研究员吴志明参加验收。我校动物科技学院院长席磊教授,科学技术处副处长胡华锋教授,动物科技学院副院长邓红雨博士,刘太宇教授和相关研究人员接受实验室验收检查。

席磊对河南省科技厅领导和专家的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了动物科技学院发展和科研平台建设情况。刘太宇对动物科技学院实验室建设发展情况、科研项目立项和成果产出情况、团队建设和国际合作交流情况进行了汇报。

科技厅领导、专家通过听取汇报和现场检查实验室建设、运行情况,对实验室取得的成绩给予充分肯定,并对实验室未来的发展提出了更高要求。

河南省反刍动物营养与饲料资源开发国际联合实验室是我校承建的第一个国际联合实验室,该实验室顺利通过验收标志着我校在国际联合实验室建设和运行方面取得了良好效果,为今后的科研平台建设积累了宝贵经验。(动物科技学院邓红雨/文 图)