首页  总会概况  校友组织  校友活动  今日母校  校友捐赠  校友风采  服务校友  联系我们  资料下载 
 
 母校动态 
 通知公告 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
致河南牧业经济学院校友的倡议书
2020-02-07 15:48  
[文章下载] [字号: ]

亲爱的校友:

2020年新年伊始,一场突如其来的全民抗击新型冠状病毒肺炎疫情保卫战在全国范围内打响。在此疫情面前,校党委深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,迅速成立学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,周密部署、全面安排学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

目前,河南牧业经济学院在3个校区和5个生活区设立区长,在每一栋楼设立楼长,在每一个门栋设立栋长,在每一个生活区设立“党员先锋岗”等,有150多人冒着被感染的危险奋战在防控工作第一线,学校各单位通力合作,严格落实防控措施,建立健全防护网络,构筑起抵御疫情的严密防线,确保全校师生的生命安全。然而,现在疫情严重,学校防控压力大,尤其是眼下学校想尽各种办法筹集的防控物资出现不足,给防控工作带来极大的困难。

河南牧业经济学院校友会向全体校友发出倡议,希望广大校友积极行动起来,为学校防控工作捐献爱心,用实际行动支持学校抗击疫情、助力学校疫情防控。此次捐助信息完全公开透明,学校疫情防控工作领导小组会把校友的捐赠物品使用信息公开,让每一笔捐助都在抗击新型冠状病毒疫情中发挥实效!

急需防控物资:口罩,防护服,护目镜,消杀用品和消毒通道等。欢迎广大校友帮助提供能购买到上述物资的渠道,或者捐助这些物资。

                                                      河南牧业经济学院校友会

                                                           2020年2月7日

打印    收藏
上一条:关于聘任校友联络员的通知
下一条:致河南牧业经济学院校友的贺词
关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

电话:0371-86170067

友情链接 :