母校标识
 今日学子

今日学子

当前位置: 首页>>今日母校>>今日学子>>正文
河南牧业经济学院第三届“校内单项奖”获奖学子风采展——十大文化艺术之星
2020-10-07 23:00

他们理想信念坚定;他们善于学习和吸收新知识,勤奋学习,成绩优异;他们积极参加社会实践;他们模范遵守和执行学生行为准则和学校有关规章制度;他们在国家级、省级、校级文化艺术比赛中获奖;他们以第一作者在国家级刊物发表文学和艺术作品......

他们是谁?他们就是我校十大文化艺术之星!让我们一起来领略他们的风采吧。

赵海龙,中共预备党员,现担任动物医药学院17级中药2班班长,曾担任院学生会主席。入学以来,积极参与各项活动,在第十六届河南省大学生科技文化艺术节校园短剧曲艺大赛中凭借小品《扶贫那些事》荣获二等奖,多次参演我校迎新晚会、文艺晚会等活动并荣获“先进个人”称号。在思想和学习上,积极要求上进,曾被评为省级“优秀共青团员”等多项荣誉称号,并于2018年获得国家励志奖学金。身为班长,所在班级也曾获得省级“先进班集体”荣誉称号。

黄可可,食品与生物工程学院17级酿酒工程专业学生。校大学生艺术团街舞队队长,负责队伍的管理和舞蹈编排工作,积极带队参加校内外的各大小型演出及比赛等文艺活动。曾两次参与“校园之星”综艺大赛并获得“优秀奖”;在第二届大学生科技文化艺术节“舞动青春”街舞大赛中荣获第二名;河南省“GPS杯”GOD齐舞大赛中荣获亚军;前往南京参加“抖音高校街舞争霸赛东南赛区决赛”并荣获第三名。曾获“最佳才艺奖”以及“军训先进个人”、“社团活动先进个人”、“优秀个人”等称号。

姜滟玟,工商管理学院17国际商务1班学生,在校期间多次参加文艺比赛,参加第三届国际古筝音乐节,取得了国家级优秀演奏奖证书并打破吉尼斯世界纪录取得相关证书;在中国传统文化促进会举办的比赛中表现出色,荣获古筝个人组金奖;在第六届国际古筝比赛中国华北地区决赛中荣获自选曲目组金奖;在2019新加坡国际钢琴比赛中国赛区选拔赛自由选曲组中获优秀奖;在大二取得国家励志奖学金、三好学生、优秀共青团员和优秀班干部的荣誉,并成为一名党员发展对象。

王倩,包装与印刷工程学院17包装3班学生。她积极向上,成绩优异,曾获国家励志奖学金,校级三好学生、优秀学生干部、优秀志愿者称号,院文明学生、学业之星等荣誉称号。在第十六届河南省大学生科技文化艺术节大学生校园征文比赛中获三等奖;2018年全国两会精神活动心得体会获一等奖;在河南牧业经济学院雏鹰杯第二届大学生科技文化艺术节征文比赛中获一等奖;在河南牧业经济学院庆祝中华人民共和国成立七十周年演讲比赛中获二等奖;在河南牧业经济学院学习十九大精神主题演讲比赛中获三等奖。

杨林源,经济与贸易学院17经贸01班学生,曾任经济与贸易学院团学会办公室主任、新媒体中心主任及合唱团团长。曾带领经济与贸易学院合唱团参加“一二九”合唱比赛,并荣获二等奖;曾带领新媒体中心成员参加“读懂中国”采访活动,并荣获省级二等奖。积极完成各项工作,参与组织筹划开展各项院内活动。积极参与各项活动,曾荣获“读懂中国”征文比赛省级二等奖。具有积极的学习态度和饱满的热情,与人相处融洽,集体荣誉感强。

张宁宁,物流与电商学院17物流(采供)02班学习委员,曾任艺术团团长,文艺部部长,在2018年11月河南省第十六届大学生科技文化艺术节征文大赛中获一等奖。思想上,积极向党组织靠拢,在2018年发展成预备党员,积极参加党课培训和校级青马培训;学习上,2018年11月获国家励志奖学金,学习成绩和综合成绩均班级前三;工作上,身为学习委员,认真负责,把班级同学放在第一位,是老师和同学们的得力助手,曾获校级三好学生,优秀学生干部等称号。

赵真真,河南牧业经济学院能源与智能工程学院16农业机械化及其自动化04班学生。平时为人热情乐观,积极参与各种活动,对自己的行为严格要求,力求做到尽善尽美。在思想上、学习上都取得了优异的成绩。在自己的不懈努力下,取得了不少的成就,曾获得省级科技文化节征文大赛一等奖,也曾获得三好学生、百名学业之星、国家励志奖学金等奖项。

肖婉豫,信息工程学院(软件学院)17级软件技术01班学生,任院团总支副书记。她学习成绩优异,是“国家励志奖学金”的获得者。曾参加河南省“挑战杯”学术科技竞赛,获得省级三等奖。在校期间,组织参与“庆国庆•迎新生”文艺晚会,获得“优秀表演奖”称号。参加纪念一二•九运动83周年大合唱比赛获得一等奖。组织并参加第二届礼仪模特大赛,所在节目《丽人行》获得全校一等奖。曾获省级“优秀团干部”、“社团先进个人”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“文明学生”、“优秀志愿者”等多个荣誉称号。

胡金丽,艺术学院,16园林03班学生。2018年参加“第八届艾景奖国际园林景观规划设计大赛”,获国家级优秀奖;2019年参加“河南省第三届LA花之都杯景观规划设计大赛”,获特等奖;2019年其文章《雨祭》发表在《鸭绿江》杂志社;2019年参加青年读书网第六届全国大赛获优秀奖;2019年参加全国第一届“綠水杯”大赛入围奖;2018年“外研社杯”中获省级英语阅读大赛三等奖。

林营营,旅游学院学生,在学习方面,认真学习专业知识,在班级成绩位于前列;在文艺方面,利用课余时间积极参加文艺活动,多次获得各种舞蹈比赛奖项;在校期间担任旅游学院文艺部部长、校艺术团民舞队队长,曾获得中国舞蹈家协会第76届教学成果展演第一名,国家级奖5项、省级奖2项、校级奖多项。

希望同学们能以他们为榜样,怀揣梦想,刻苦学习,以梦为马,不负韶华,早日成为象牙塔中的佼佼者!