首页  总会概况  校友组织  校友活动  今日母校  校友捐赠  校友风采  服务校友  联系我们  资料下载 
 
 校友企业 
 校友故事 
 校友文苑 
 校友风采 

校友企业

当前位置: 首页>>校友风采>>校友企业>>正文
河南牧翔动物药业有限公司
2020-01-06 16:43  
[文章下载] [字号: ]

   逄建英,19819月就读于我校动物医药系兽医专业,现任河南牧翔动物药业有限公司总裁。

   1984—1997年,在郑州市饲料公司工作,从事兽药销售工作,担任门市部主任;1988年起担任河南牧翔动物药业有限公司总裁,目前公司拥有员工300余人,注册资本6000万、占地面积4万余平方、年产值过亿。拥有国家企业技术中心、国级级博士后科研工作站等一流的研发平台和人才平台,拥有40余核心人才组成的研发团队,其中博士、硕士研究生30余人,与全国近20余家科研院所、高校建立了良好的技术合作关系,科研成果丰硕,多项科技成果被鉴定为国内领先。

   公司先后获得国家知识产权优势企业河南省创新型试点企业河南省科技型企业河南省十佳科技型最具创新力企业河南省质量兴企科技创新型最具信赖品牌企业第四届中国畜牧行业先进企业等近百项各类荣誉。

http://www.muxiang.cn/gywm/&i=7&comContentId=7.html

(公司网址)
打印    收藏
上一条:天津农垦宏达有限公司
下一条:河南省谊发牧业有限责任公司
关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

电话:0371-86170067

友情链接 :