首页  总会概况  校友组织  校友活动  今日母校  校友捐赠  校友风采  服务校友  联系我们  资料下载 
 
 校友企业 
 校友故事 
 校友文苑 
 校友风采 

校友企业

当前位置: 首页>>校友风采>>校友企业>>正文
河南中盛动物药业
2020-01-06 16:21  
[文章下载] [字号: ]

姬星宇,20009月就读于我校动物医药系动物医学专业学习,现任中盛集团董事长。

   2008年总投资600多万元的河南中盛动物药业正式成立,并与当年通过农业部GMP验收。2012年公司销售额就突破了1亿元,2016年销售额达到2.5亿元。2015年公司共创造就业岗位300余个,年利税500多万元。2016年建设了河南益华安盛华农生物科技园,项目总投资1.5亿元,姬星宇本人被评选为柘城县人大常委、商丘市人大代表。

   公司先后获得“国家级高新技术企业”、“河南省科技创新型试点企业”、“河南省新型中兽药制剂工程实验室”、“河南省兽用缓控释制剂工程技术研究中心”“河南省致病微生物重点实验室”“河南省人事厅博士后工作站”等称号,并且获得国家发明专利6项,实用新型专利6项,省级科技成果鉴定10项,20余项国家发明专利正在积极申报中。

打印    收藏
上一条:河南省谊发牧业有限责任公司
下一条:河南安利达畜牧有限公司
关闭窗口
 

 

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号

电话:0371-86170067

友情链接 :