捐赠项目

当前位置: 首页>>校友捐赠>>捐赠活动>>正文
食品与生物工程学院食品93级校友返校座谈和捐书
2019-11-26 16:22

11月23日上午,食品与生物工程学院食品93级校友重聚学校,并向学校捐赠图书840册。副校长程慎代表学校出席仪式,93级食品加工专业老师副校长陈艳、校友办主任王春明、图书馆党委书记牛建绥、食品与生物工程学院院长潘春梅参加座谈会和捐书仪式,仪式由食品与生物工程学院党委书记赵安勇主持。

副校长程慎致欢迎辞对校友返校表示热烈欢迎,对各位校友二十三年来一直关注和支持学校发展表示感谢,很感谢大家从各地专程回到母校看望恩师和母校。程校长向各位校友介绍了学校人才培养和学科建设情况。

副校长陈艳向校友们颁发捐赠荣誉证书,食品与生物工程学院院长潘春梅介绍了食品与生物工程学院专业建设、师资力量、校企合作、实验室建设等情况,图书馆党委书记牛建绥接受校友捐赠。

各位校友先后讲述了自己毕业后的发展情况。他们有的从事本专业的相关工作,有的创业,有的在大型企业工作。此次全班人员因为返校捐书相聚母校,深感学校变化之大,并对学校的快速发展赞叹不已,感觉非常自豪。校友代表梁晓凤、郑会轩、高万军、王理明、丁雄飞等特别强调了自己成长过程中学校和老师们给予的教育培养、关爱和帮助,向学校和老师表达了深深的谢意,并祝愿学校发展再上新台阶、越办越好。

校友工作办王春明主任高度赞扬了食品93级校友,他们在毕业后把学校艰苦创业、勤奋工作的精神彰显和发扬并坚持的非常好,在各工作中为社会做出了贡献,为学校争得了荣誉。同时向校友们介绍了校友会工作的相关情况,校党委行政高度重视校友工作,学校通过开展校友工作,为校友和校友企业提供各种支持,把服务校友工作做好。

最后,食品与生物工程学院党委书记赵安勇和院长潘春梅,带领食品93级校友们参观了豫酒文化馆。